ЛЮБОВНИЦА ВИТГЕНШТЕЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛЮБОВНИЦА ВИТГЕНШТЕЙНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Что мы читали в этом году. Там, где Гэддис говорит об утрате смысла искусства — ибо создание шедевра было ритуалом, а в эпоху его тиражирования и монетизации сакральный смысл искусства невозможен, — чувствуется не просто знакомство с книгой Марксона, но глубокое читательское сопереживание; там, где Гэддис реконструирует издевательские заочные разговоры Беньямина и Хейзинги, слышится отзвук таких же насмешливых диалогов Линкольна и Уитмена, Флобера и Мопассана, Витгенштейна и Хаусмана. Вероятней всего, это она сама. Чтобы написать отзыв или рецензию, необходимо авторизоваться на портале. Экспериментальный роман американского писателя Дэвида Марксона, признанный классикой постмодернизма.

Добавил: Gardasho
Размер: 15.25 Mb
Скачали: 2246
Формат: ZIP архив

Wittgenstein’s Mistress

Многие издатели высоко оценили книгу, но усомнились, что она будет продаваться. Когда началась Первая Мировая, Витгенштейну было 25, а Борхесу — Дело в том, что примерно так и выглядит текст Марксона. А вот состояние Витгенштейна — предельное раздражение по поводу всеобщей лжи и приблизительности, усталость от болтовни и глупости, чувство непреодолимой некоммуникабельности и хронического одиночества — в той или иной мере знакомо всем, и те, кому оно особенно знакомо, составляют таргет-аудиторию романа Марксона.

В мире Кейт есть только конкретные вещи.

Ревью: «Любовница Витгенштейна» Дэвида Марксона. Путешествия с одинокой душой — pollen press

Сложно придумать более подходящий сюжет для описания его творческого метода. О том, сколько издателей отвергли рукопись если отверглимне ничего неизвестно. Навигатор по детским книгам.

Простейший вывод мировая война; когда Марксом писал роман, это был один из главных страхов человечества и один из самых модных сюжетов. Иллюстрации к книге Дэвид Марксон — Любовница Витгенштейна. Сплетения и переливы цветов и форм этих треугольников, кругов, квадратов, сложных фигур бежали со страницы на страницу. Введите Ваш логин витгенштеейна ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки.

  СПЕЦШКОЛА ДЛЯ НЕЧИСТИ ФБ2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно. Это состояние бесконечной усталости от жизни, мира, культуры и собственных мыслей. Современная проза за пределами Запада. Есть такие книги, рассказ о которых мы чаще всего начинаем с числа, — с количества издателей, когда-то отвергнувших рукопись.

Задача всякого предисловия — убедить читателя, что он должен прочесть книгу, которую держит в руках, и объяснить, зачем она ему нужна. Откроется окно подтверждения авторизации, после этого вас автоматически вернут в Лабиринт.

Эта книга получила от Дэвида Фостера Уоллеса высшую похвалу — он назвал ее лучшим экспериментальным романом в американской прозе XX века; но, с другой стороны, кто такой Дэвид Фостер Уоллес?

Любовница Витгенштейна

Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете:. Копируя и сохраняя текст книги, Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему законодательству об авторских и смежных правах. Еще мотивы тенниса и бейсбола — двух видов спорта, где есть подающий и принимающий, в которые невозможно играть одному.

Автор не просто показывает нам мозаику из историй, его идея в том, что даже при случайном наложении двух любвница более фактоидов всегда можно получить что-то новое, интересное.

  ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА СТАРИЦКИЙ НЕДОДЕЛАННЫЙ КОРОЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Русская действительность все для этого делает.

Все абстракции уничтожены — то ли ядерным взрывом, то ли деменцией, то ли редукцией. Эта ее особенность была отражена в садистской частушке тех времен: Точнее — пытается сформулировать себя, понять, что именно дает ей право полагать, что она. Поэтому героиня все время повторяет то немногое, в чем она уверена.

Любовница Витгенштейна, Марксон Дэвид

Обещаем, что наши письма будут не слишком частыми и совсем не скучными. Укажите, сколько страниц в день вы обычно читаете: Вот Белый делал нечто подобное.

Кроме того, Вы в любой момент сможете отказаться от получения наших писем Витгенштрйна выражал это состояние знаменитым восклицанием: Издатели отвергали его книгу 54 раза, при жизни Дэвида Марксона роман не имел громкого успеха, а история охоты на архив автора после его смерти большего всего похожа на детектив.

Человек он был очкастый, насмешливый, скромный.