ЛУЧШИЕ ГОДЫ РИТЫ БЕРСЕНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ЛУЧШИЕ ГОДЫ РИТЫ БЕРСЕНЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глаза у него были прикрыты, а губы приоткрыты, и все время, пока их то вдавливало друг в друга, то друг от друга отталкивало, они пытались поцеловаться, но это не получалось, для этого надо было оставаться неподвижными, они же, наоборот, вскидывались, садились, оплетали друг друга руками и ногами, а потом падали на диван снова, но и это их не обездвиживало, а заставляло биться друг в друге так, будто свет наконец дали, подключив прямо к их телам. Он опять улыбнулся в темноте; Рита то ли почувствовала, то ли разглядела это в отсвете фонарей, далеко стоящих от ресторанной двери. Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным! На нем была изображена сине-золотая стрекоза. То есть, конечно, она продолжала закупать в Германии медицинское оборудование и поставлять его заказчикам в России.

Добавил: Dour
Размер: 43.87 Mb
Скачали: 32997
Формат: ZIP архив

Значит, остается больше времени на подготовку в университет. Понятно, что ей не терпелось сообщить нечто сногсшибательное.

Удивительно, что ни разу они с Ритой при этом не встретились; многие ее одноклассники давно его знали. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит.

Лучшие годы Риты (Анна Берсенева) читать книгу онлайн на iPad, iPhone, android |

Мама привезла ее в Москву поступать в Полиграфический институт, потому что Рита спала и видела улчшие художницей. Никто здесь никого не боялся, жизнь текла размеренно, и невозможно было поверить, что закончился огромный ее этап. Гоыд из-за подвески она переживала не слишком, хотя и морщилась каждый раз, когда машина ухала в очередную промоину на асфальте.

Все, что происходило в мире взрослых, в устроенной ими жизни, Рита считала белым шумом. Мама уснула, как всегда, рано, а Рита еще долго читала в постели. Белка тоже перебралась на перила и стала их есть. А прежде ей всего этого не хватало. Они поселились у папиной дальней родственницы, которая жила в Гнездниковском переулке, в длинном доме, еще до революции построенном Нирнзее.

  ГОЛУБОЙ ОГОНЕК НА ШАБОЛОВКЕ 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Комментариев: 0

И вдруг встреча с бывшими одноклассниками — давно забытыми, живущими в маленьком провинциальном городке — полностью меняет Лучшшие жизнь… Оглавление Часть I Из серии: Но приехать не обещала точно.

То ли его тоже не привлекали развлечения такого рода, то ли он просто забыл, как вообще танцуют.

Прописка в общежитии кончилась — что ему оставалось? Рита считала такие меры глупостью. Но и во всеобщем празднике не было ей ни легко, ни весело. Может, не только это, берсенеа что еще, Рита понять не могла.

Лучшие годы Риты

Конечно, если бы она купила дачу теперь, то там не было бы ни ягодных кустов, ни тем более овощных грядок, но предубеждение было таким сильным, что устраивать для себя дачную жизнь Рите не хотелось совершенно. Через три дня после выпускного Игорь сообщил Рите, что поступать ебрсенева этом году не будет. Но уговорить ее ехать в Москву Игорю все же удалось.

Она наконец поняла, что показалось ей таким удивительным в сегодняшней встрече, какое ощущение точно прошло мимо нее в череде множества испытанных ею — в отличие от большинства ее одноклассников — жизненных ощущений.

Текила была теплая — Митя достал бутылку из кармана пиджака. Он тоже почти на нее не смотрел, только заметил, когда она вышла на крыльцо:.

И незачем станет их содержать, потому что те немногие люди, которые к тому времени еще смогут пользоваться такими услугами, поедут за медицинской помощью за границу, если до сих пор не живут там постоянно. Да и Риту, скорее всего, из этой сферы вытеснят: Кипарисы, растущие справа и слева от балкона, были подстрижены так, что походили на плотные стены. И что в этом приятного? Наверное, с другим взглядом и невозможно было бы проводить всю свою жизнь в однообразных заботах о посторонних людях.

  UMMON TOPI СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

И вот то ощущение — чужого места, в котором тебе почему? Рита держала Митю за плечи, чтобы твердо стоять на ногах, поэтому рубашку его ощущала именно ладонями. Но такое бывало редко, поэтому само по себе являлось событием. В берсенва своей не студенческой уже, а взрослой московской жизни она ежеутренне ехала на работу из Медведкова, где снимала комнату, в центр и ежевечерне, соответственно, возвращалась обратно, и все это в часы пик.

И незачем станет рриты содержать, потому что те немногие люди, которые к тому времени еще смогут пользоваться такими услугами, поедут за медицинской помощью за границу, если до сих пор не живут там постоянно. Игорь, конечно, не отказался помочь перевезти с дачи мешок картошки. Да и стихи эти, мелькнувшие сейчас у нее в голове, к пятнам не имели вообще-то никакого луяшие.