ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. И еще раз подчеркнем, что в девяти случаях из десяти лучше использовать все необходимые продукты во время приготовления основного бульона, а не экономить. В общем, это моё мнение. Служба в армии вызвала у него интерес к консервированию продуктов. Каким бы ни было используемое вино, оно должно быть хорошего качества, и лучше вообще его не употреблять, чем использовать низкокачественные вина, которые могут испортить вкус студня. Все эти бульоны должны быть безупречны. Этот соус, хоть и готовится на красном вине, имеет свою вкусовую специфику.

Добавил: Doll
Размер: 44.59 Mb
Скачали: 43906
Формат: ZIP архив

Предисловие

Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. И если опустить трудности расчетов, поискать информацию и просчитать, как готовить тот или иной базовый рецепт в расчете на человек, а не на стотыщщ гостей ресторана, то вот здесь как раз книгу можно будет оценить по достоинству. Концентрированный рыбный бульон пропорции на 1 литр 2 килограмма голов, костей и очистков мерлана или камбалы, грамм мелко нарезанного репчатого лука, грамм грибной шелухи, 50 грамм зелени петрушки, сок 1 лимона, 1,5 литра очень светлого белого рыбного бульона, 3 децилитра высококачественного белого вина.

Понятно, что возможно в одном ресторане, невозможно в другом, работа зависит и от того, какова клиентура, и от того, каким образом ее обслуживают, а также от конечной цели, которую ставит перед собой предприятие. Вы экономите 0 р.

Подтвердите, что вы не робот

Его раскатывают на доске ровным слоем, чтобы было проще вырезать из него необходимые фигурки. Разбавить 2,5 децилитра белого вина и таким же количеством рыбного бульона или отвара из рыбы, для которой предназначен соус. Однако злоупотребление этим соусом привело к появлению нейтральной кухни, без ярко выраженных ароматов, где все вкусовые ноты смешивались в одну пресную тональность. Иногда для осветления используются рачки: Этот соус подается к некоторым овощам, но больше всего он подходит для бараньей ноги.

  ЧАРЛЬЗ БРОНСОН ФИТНЕС В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Подается к холодному хариусу. Мы противники как разрушительного расточительства, так и чрезмерной экономии, которые тормозят развитие таланта, провоцируют упадок духа сознательного работника и ведут его к неудаче.

В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Все это нужно делать растирая смесь по стенкам пестиком и потихоньку взбивая ее. Варить на медленном огне еще 15 минут и процедить через ткань. Они стали партнерами, и кулиоарный году Эскофье переехал в отель Савой в Лондоне.

Для получения 5 децилитров соуса в 4 децилитра белого вина положить 4 рубленых лука-шалота, немного тимьяна и лаврового листа, 40 грамм грибной шелухи. Если используется вода, то ее необходимо посолить из путеводитеьь 3 грамма на 1 литр. Можно быстро приготовить этот соус следующим образом: Накрыть крышкой, потомить минут десять, чтобы овощи и мясо выделили сок, добавить немного воды, дожарить до коричневого цвета и повторить эту операцию один-два раза.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни (Огюст Эскофье)

Растереть в кастрюле 5 яичных желтков и слегка подогреть. Коллектив авторов — Лучшие блюда мировой кухни. В конце также заменить рубленый эстрагон рубленой мятой. Мы не рекомендуем использовать в приготовлении этого соуса отвар из устриц, поскольку он лишь придает соленый привкус, и ничего более.

  КОРЧЕВСКИЙ ФРОНТОВИК СТРЕЛЯЕТ НА ПОВАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей.

В этом случае мы рекомендуем использовать в качестве гарнира рис по-индийски. В общем, это моё мнение. Растереть 75 грамм икры, добавить в нее грамм масла и процедить через ткань. Понятно, что возможно в одном ресторане, невозможно в другом, работа зависит и от того, какова клиентура, и от того, каким образом ее обслуживают, а также от конечной цели, которую ставит перед собой предприятие.

Пропорции те же, что и для коричневой подливки: В таком соусе обычно присутствует крахмалистый привкус. В конце добавляется рубленый эстрагон.

Смешать 5 яичных желтков с 1,5 ложки сливок и лимонным соком. Потом откинуть на салфетку и дать стечь жидкости. Мы понимаем, что необходимость экономить препятствует соблюдению данных правил; но, несмотря на это, разумный и ответственный кулинар будет делать все возможное, чтобы достичь если не прекрасного, то эскофле бы удовлетворительного результата.

Долить оставшуюся воду, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности.